Фрикадельки со спагетти
Ну, тут просто мяу как вкусно!
Что надо:
Для фрикаделек:
Куриный фарш — 500 г
Орегано — 1 ст. л.
Чеснок (натри) — 3 зубчика
Перья зеленого лука (мелко наруби) — 2 шт.
Панировочные сухари — стак.
Цедра лимона — 1 шт.
Соль, перец — по вкусу
Для соуса:
Оливковое масло — 2 ст. л.
Лавровый лист — 1 шт.
Томаты в собственном соку — 500 г
Паприка — 1 ч. л.
Хлопья чили — ч. л.
Орегано — 1 ч. л.
Тимьян — 4 веточки
Соль, перец — по вкусу
Для подачи:
Моцарелла — 100 г
Пармезан — 50 г
Спагетти (отварные) — 300 г
Что делать:
1. Предварительно разогрей духовку до 200°C. Смешай ингредиенты для фрикаделек в большой чаше. Слепи фрикадельки размером с мячик для гольфа, выложи на пергамент для запекания.
2. В большой сковороде разогрей масло, добавь туда лавровый лист и сразу выкладывай фрикадельки, готовь их до золотистого цвета со всех сторон.
3. Добавь томаты и остальные ингредиенты для соуса, хорошенько перемешай. Готовь в течение 5 минут и сними с огня.
4. Посыпь моцареллой и пармезаном. Помести в разогретую духовку на 10 минут.
5. Подавай горячими со спагетти!
Наслаждайся!
___________________________________
Готовьте с любовью! Живите вкусно!
#ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария
Здесь выдают
ставки
ставки
Следующая запись: Песочно печенье
Лучшие публикации