Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Шустрый Повар
Шустрый Повар
Бефстроганов 

Ингредиенты (3 порции): 
1)Говядина (филе) - 500 г,
2)Лук - 3 шт.,
3)Сметана - 3 ст.л. 
4)Грибы белые сушеные
5)Сливочное масло
6)Петрушка - 2 ст.л., 
7)Соль - 1 ст.л. по вкусу 
8)Черный перец - 1/4 ч.л. по вкусу 

Способ приготовления: 
1. Залить сушеные белые грибы кипятком, оставить на 30 минут. 
2. Мясо порезать слоями (толщиной по 1 см), отбить и порезать против волокон ломтиками (длина 5 см, ширина 1 см). Мелко порезать лук. 
3. На маленьком огне обжарить мясо в течении 30 минут (на сливочном масле и периодически перемешивать). 
4. Пассировка лука: обжарить в сотейнике лук, на маленьком огне до золотистости (примерно 5 минут). Добавить в пассированный лук получившийся грибной бульон и мелко порезанные белые грибы. Оставить на газу в течении 10 минут. 
5. В лук добавить мясо, поперчить, посолить, добавить сметану, перемешать и готовить под закрытой крышкой в течении 10-15 минут. 
Перед подачей посыпать мелко порезанной петрушкой, в качестве гарнира хорошо подойдет картофельное пюре.
___________________________________
Готовьте с любовью! Живите вкусно!
#ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария
Бефстроганов .Ингредиенты (3 порции): 1)Говядина (филе) - 500 г,2)Лук - 3 шт.,3)Сметана - 3 ...
Рейтинг записи:
6,5 - 126 отзывов
Нравится126
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх