Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Шустрый Повар
Шустрый Повар
Пирог со сливами и творожной заливкой.

Пирог брала в гости , поэтому нет фото в разрезе, но поверьте , это что-то невероятное , да и что говорить , он вмиг разошелся , понравился всем очень, очень, детям в том числе! Готовьте не раздумывайте!!!

Вам потребуется:

Тесто:
100 г муки
100 г Хлопьев 5 злаков
100 г масла
5-6 ст. л. ледяной воды

Начинка:
250 г слив (вес слив , без косточек)
250 г творога
2 яйца
1 желток
75г сахара, настоянного на ванили
1 ст.л . муки

Как готовить:

1. Хлопья 5 злаков измельчить с помощью кофемолки.

2. Для теста порубить вместе 100 г муки,100 г измельченных хлопьев , 100 г масла, а потом крошку замесить в тесто 6-ю столовыми ложками ледяной воды, убрать на 1 час в холодильник.

3. Раскатать тесто и уложить его в смазанную маслом форму.
Поверх тесто уложить пергамент , насыпать бобовые и выпекать основу в разогретой до 180 градусов духовке в течении 15 минут.Убрать пергамент с бобовыми и выпекать еще около 10 минут.

4. Тем временем приготовьть творожную смесь. 200г творога, 70г сахара, настоянного на ванили , 2 яйца, 1 желток смешайте миксером на низкой скорости. Смесь будет жидкой, не смущайтесь !!!

5. В основу уложить половинки слив , залить творожной смесью, выпекать в течении 30-35 минут при 180 градусах.

Приятного аппетита!

Автор: Тeleginatania
___________________________________
Готовьте с любовью! Живите вкусно!
#ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария
Рейтинг записи:
6,5 - 124 отзыва
Нравится124
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх