Зразы с грибами, луком и яйцом
Автор: Наталья Кондратюк
Очень вкусно!
Ингредиенты:
Фарш (свинина + говядина) - 500 г,
1 сырое яйцо,
1 небольшой ломтик батона или белого хлеба,
Молоко - 0,5 стакана,
Растительное масло для жарки,
Соль,перец свежемолотый
Для начинки:
Грибы, замороженные или свежие (лесные или шампиньоны) - 200 г,
Лук репчатый 1-2 шт,
Яйца отварные - 2 шт,
Сливочное + растительное масло для жарки,
соль,свежемолотый перец
Зелень по вкусу,укроп, зелёный лук
Приготовление
Приготовить начинку с грибами, луком и яйцом.
Лук очистить и мелко нарезать.
Грибы помыть,нарезать грибы небольшими кубиками.
1. В разогретую со смесью сливочного и растительного масла сковороду выложить лук. Слегка посолить, поперчить свежемолотым перцем и обжарить до мягкости.
Лук переложить в миску.
2. В ту же сковороду выложить грибы, немного посолить и поперчить и обжарить до готовности ~5-7 минут.
3. Яйца отворить,и нарезать не большими кубиками
4. Когда всё готово,соединяем вместе яйца, грибы и лук.Начинку перемешать и посолить по вкусу (по желанию можно добавить рубленый укроп,лук).
Готовим фарш для зраз.
В миску или тарелку раскрошить ломтик батона, залить молоком и оставить на 10-15 минут.В большую миску выложить мясной фарш, добавить сырое яйцо, отжатый от молока батон, соль и свежемолотый перец.Фарш хорошо перемешать, пропуская между пальцами и бросая в миску, чтобы получился однородным.От готового фарша отделить кусочек (весом примерно 100 г) и расплющить фарш на ладони в толстую лепешку.Выложить в центр лепешки примерно 1-2 чайных ложки начинки.Края лепешки соединить и защипать, формируя удлиненную котлетку.
Начинка должна быть внутри котлеты и закрываться фаршем со всех сторон.Таким образом приготовить оставшиеся зразы.
Обвалять зразы в муке и стряхнуть излишки.Зразы обжарить в разогретой с растительным маслом сковороде со всех сторон до румяности.Подавать зразы горячими, с гарниром из картофельного пюре, макарон или овощей (свежих или тушеных).
___________________________________
Готовьте с любовью! Живите вкусно!
#ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария
Получить
Фотострана /
Интересные страницы /
Кулинария и рецепты /
Шустрый Повар
/
Зразы с грибами, луком и яйцом
Шустрый Повар
![](https://i01.fotocdn.net/s20/2/public_avatar_ss/0/231/231922.jpg?20190601174851)
Рейтинг записи:
6,0
- 88 отзывов
Многим читателям это понравилось
Знакомства Новотроицкая с девушками без регистрации бесплатно
Знакомства Новотроицкая с мужчинами с номерами телефонов
Знакомства Новотроицкая с женщинами кому за 40 бесплатно
Сайт знакомств для секса Новотроицкая без регистрации
Знакомства Новотроицкая для серьезных отношений без регистрации бесплатно
Знакомства Новотроицкая для взрослых без регистрации бесплатно
Знакомства Новотроицкая без регистрации
© 2008‒2025 Социально‐развлекательная сеть «Фотострана». Пользователей: 25 018 020 человек
ООО «Фотострана» ОГРН: 1157847426076 ИНН: 7813238556
197046, Санкт-Петербург, Певческий переулок, дом 12, лит. А
- Разделы сайта
- Сайт знакомств
- Встречи
- Астрахань Балашиха Барнаул Белгород Брянск Владивосток Волгоград Воронеж Екатеринбург Иваново Ижевск Иркутск Казань Калининград Кемерово Киров Краснодар Красноярск Курск Липецк Магнитогорск Махачкала Москва Набережные Челны Нижний Новгород Новокузнецк Новосибирск Омск Оренбург Пенза Пермь Ростов-на-Дону Рязань Самара Санкт-Петербург Саратов Сочи Ставрополь Тверь Тольятти Томск Тула Тюмень Улан-Удэ Ульяновск Уфа Хабаровск Чебоксары Челябинск Ярославль
- Знакомства и общение
Следующая запись: Салат с маринованными опятами
Лучшие публикации