Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Шустрый Повар
Шустрый Повар
САЛАТ "МИЛЫЕ КРОШКИ"

Итого на 100 грамм 129 ккал
Б/Ж/У 5.4 / 10.2 / 3.4

автор Aelita 

Ингредиенты: 

- 15 перепелиных яиц 
- 15 помидорок черри 
- сыр моцарелла-лайт 50 г
- маслины 0,5 банки
- салатные листья для украшения 50 г
- 30 гр кедровых орехов 

Для заправки: 
- оливковое масло 1 ст л
- 1 ст. ложка горчицы 
- немного соли 
- лимонный сок 1 ч л

Приготовление: 

1.На дно тарелки выкладываем салатные листья. 
2.Режем пополам сваренные перепелиные яйца, выкладываем их на салат. Режем пополам помидоры черри, выкладываем на яйца. На помидоры кладем моцареллу. 
3.Сверху посыпаем кедровыми орешками и выкладываем маслины. Украшаем зеленью на свой вкус. 
4.Готовим заправку. В оливковое масло добавляем горчицу, соль и лимонный сок. Заправляем наш салат. 
5.Сверху посыпаем кедровыми орешками и выкладываем маслины. 

Украшаем зеленью на свой вкус.
___________________________________
Готовьте с любовью! Живите вкусно!
#ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария
САЛАТ
Рейтинг записи:
7,0 - 177 отзывов
Нравится167
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Татьяна Татьяна
Легко поместится в рот, половинка перепелиного яйца и небольшие помидорки Черри. Новый помидор 2015 года, Рапунцель получил название в честь девушки из сказки.
Яркая особенность гибрида — длинные кисти с множеством плодов (косы Рапунцель). Каждая кисть несёт до 40 помидорок типа черри – ярко-красных вишенок.
Isida Isida
Оборжалась с коммента Galina, не обижайтесь пож, но реально смешно, чтобы половинка перепелиного яйца в рот не влезла Это клювик воробушка у Вас, что ли?
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Маргарита Маргарита
паштет тоже месиво?) или суп-пюре?))
Маргарита Маргарита
Тоже салатик люблю мелко нарезанным.. мама приучила - говорила, что крупно режут ленивые.
Тогда еще не эстествовали с крупняком в салате, лопали вилкой, без ножа
Татьяна Татьяна
н-ДА.. Такой салат то и салатом не назовёшь, оригинальная нарезка холодного. Красиво уложено. Респект. Но это не салат. Обозвать то можно как угодно, только смысл то какой? Я люблю такие вещи, очень.
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Наверх