Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Шустрый Повар
Шустрый Повар
Очаровательные и очень вкусные колечки. А внутри еще помидоров!

ГЛАЗУНЬЯ В КОЛЬЦАХ БОЛГАРСКОГО ПЕРЦА

Время приготовления: 20 минут
Порций: 2

Вам потребуется:

- 2 некрупных яйца
- 1 помидор
- 1 крупный сладкий перец
- сливочное масло
- соль и черный молотый перец по вкусу
- свежий укроп для украшения

Как готовить:

1. Промойте перец, удалите семена и отрежьте 2 больших кольца около 8 мм толщиной. 

2. Нагрейте сковороду на среднем огне и смажьте ее сливочным маслом. Положите колечки из перца в сковороду и обжарьте с одной стороны в течение 3 минут. Переверните колечки на другую сторону.

3. Отрежьте 2 тонких кружка от помидора и положите их в середины колец перца, посолите и обжарьте в течение 1-2 минут. 

4. Аккуратно разбейте по 1 яйцу в каждое кольцо перца, прямо на помидор. Если белок растечется – ничего страшного, можно будет удалить его перед подачей.

5. Приправьте яйца солью и молотым черным перцем. 

6. Жарьте до готовности (можно использовать крышку, но тогда желтки побелеют). 

7. Выключите огонь, аккуратно отделите лишний белок лопаткой. Снимите готовые кольца и украсьте свежим укропом. 

Отличная идея для завтрака! Начните день с положительных эмоций!

___________________________________
Готовьте с любовью! Живите вкусно!
#ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария
Рейтинг записи:
7,0 - 164 отзыва
Нравится155
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Наталья Наталья
Отправка...
Наталья Наталья
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Татьяна Татьяна
офигеть. такое длинное описание. по моему, картинки было бы достаточно. неужели кто то читает?
Светлана Светлана
Красота какая Спасибо вам !!!!!
Галина Галина
Татьяна Татьяна
Комментарий скрыт
Galina Galina
Давно так готовлю..Ребенку нравится..
Наверх