Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Шустрый Повар
Шустрый Повар
ПАСТА "АЛЬФРЕДО" С КУРИЦЕЙ

Тебе понадобится:

- 500 г пасты (феттучини)
- 500 г куриного филе
- 500 мл густых сливок;
- 50 г несоленого сливочного масла;
- 300 г тертого сыра Пармезан;
- 100 г мягкого сливочного сыра
- 200 г молодой спаржи или зеленого горошка
- щепотка молотого мускатного ореха;
- соль, свежемолотый белый перец.

Как приготовить:

1. Курицу нарежь небольшими кусочками и обжарь на сливочном масле до золотистого цвета. Спаржу разрежь пополам, добавь ее к курице и обжаривай все вместе еще минут 7.
2. В небольшой кастрюльке или сотейнике растопи сливочное мало. Влей сливки и вари, пока сливки не закипят. Добавь сливочный сыр кусочками и, постоянно помешивая, вари, пока сыр полностью не расплавится. Посоли, поперчи, посыпь мускатным орехом. Хорошо перемешай. Держи на огне, пока соус не загустеет.
3. Вылей соус «Альфредо» в курицу со спаржей и провари еще минут 10, на медленном огне. Затем накрой крышкой и дай настояться минут 15.
4. Отвари пасту в большом количестве подсоленной воде до готовности. Слей воду. Далее добавь в соус с курицей пасту, либо подавай отдельно - спагетти, а сверху уложи курицу в соусе.

Всем приятного аппетита!
___________________________________
Готовьте с любовью! Живите вкусно!
#ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария
ПАСТА
Рейтинг записи:
6,0 - 67 отзывов
Нравится65
Поделитесь записью с друзьями
Татьяна Татьяна
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Наверх