Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Шустрый Повар
Шустрый Повар
Морковный торт с грецкими орехами и корицей 

Ингредиенты: 
-Яйцо куриное 4 штуки 
-Масло растительное 1,25 стакана 
-Сахар 2 стакана 
-Мука пшеничная 2 стакана 
-Сода 2 чайные ложки 
-Разрыхлитель 2 чайные ложки 
-Соль чайной ложки 
-Корица молотая 2 чайные ложки 
-Морковь 4 штуки 
-Орехи грецкие толченые 1 стакан 
-Масло сливочное стакана 
-Сыр творожный 230 г 
-Пудра сахарная 4 стакана 
-Экстракт ванильный 3 чайные ложки 

Приготовление: 
1. Разогрейте духовку до 175 градусов. Смажьте маслом форму для выпечки. Натрите морковь на мелкой терке, должно получиться 3 стакана. 

2. Смешайте вместе яйца, растительное масло, сахар и 2 чайных ложки ванильного экстракта, взбейте. Затем добавьте муку, корицу, соду и разрыхлитель. В последнюю очередь добавьте морковь и орехи. 

3. Выпекайте в духовке в течение 40–50 минут. Дайте остыть, прежде чем вытаскивать пирог из формы. 

4. Для крема смешайте сливочное масло, творожный сыр, сахарную пудру и ваниль. Взбивайте до получения крема. Украсьте кремом остывший пирог, сверху по желанию добавьте еще орехов. 
Приятного аппетита!
___________________________________
Готовьте с любовью! Живите вкусно!
#ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария
Рейтинг записи:
6,5 - 106 отзывов
Нравится103
Поделитесь записью с друзьями
Svetlana Svetlana
Комментарий скрыт
Светлана Светлана
Стооолько соды и еще разрыхлитель..Как такое возможно??
Ольга Ольга
Комментарий скрыт
Наверх