КОНСЕРВИРОВАННЫЙ ЛОСОСЬ
Ингредиенты:
Лососевое филе - 1 кг;
Растительное масло - 100 мл;
Соль - 1,5 ст.л.;
Перец черный молотый - 0,5 ч.л.;
Перец белый молотый - 0,5 ч.л.;
Лавровый лист - 3 шт.;
Гвоздика - 5 шт.
Приготовление:
1. Моем рыбу, вытираем бумажным полотенцем и нарезаем кусками.
2. Выкладываем в стерилизованные баночки, приправляем солью и приправами по вкусу, добавляем растительное масло и оставляем на 3 часа минимум, а лучше на ночь.
3. Удаляем лавровый лист и гвоздику из банок, плотно закручиваем стерилизованными крышками.
4. Заливаем в скороварку воду на дно, ставим консервы на подставку, закрываем крышкой и готовим 2 часа, после того, как начинает идти пар.
5. Даем банкам остыть и храним в холодильнике до полугода.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
___________________________________
Готовьте с любовью! Живите вкусно!
#ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария
Следующая запись: Спагетти с грибами в сливочном соусе
Лучшие публикации