Шоколадно-ореховый торт.
Все шокоголики будут в восторге!
Вам потребуется:
200+200 гр.сахара
2 ст.л.сметаны
1 пачка маргарина
1 ч.л.порошка для выпечки
300 гр.муки
5 яиц
4 ст.л.какао
орехи
шоколад
Как готовить:
1. Готовим тесто.
200 гр.сахара добавляем к сметане и маргарину, к ним добавляем муку и пекарский порошок. Замешиваем и делим на 2 части.
2. Отдельно взбиваем в крутую пену белки, постепенно добавляя 200 гр.сахара. Вмешиваем какао в эту массу.
3. Форму смазываем маслом, распределяем одну часть теста и сверху выкладываем половину белков. Посыпаем сверху орехами и затираем шоколадом. Все. Отправляем в духовку 180 градусов до готовности.
4. Таким же образом печем 2 корж.
5. Крем можно сделать какой угодно, но я делала из манной крупы. Варила густую манку, добавляла в остывшую кашу 1 пачку масла, сахар, лимон и взбивала.
Для украшения использовала имбирные печенюшки в форме елочек, тертый шоколад и орешки.
Автор: Lilyayushkova
Приятного аппетита!
___________________________________
Готовьте с любовью! Живите вкусно!
#ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария
Здесь выдают
ставки
ставки
Следующая запись: Новый год не за горами! Рецепты и идеи 2017 Топ - 10 разных праздничных салатов! 1. Салат "Арбуз" ...
Лучшие публикации