Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Шустрый Повар
Шустрый Повар
Профитроли с рыбой

Профитроли – блюдо французской кухни, представляющее собой небольшие кулинарные изделия из заварного теста, заполненные начинкой. Лучшей закуски для новогоднего стола и представить нельзя. Вкуснейшие нежные булочки можно наполнять любой начинкой, наибольшей популярностью у хозяек пользуются профитроли с красной рыбой и сырным кремом.

Ингредиенты:

пшеничная мука – 200 граммов;
сливочное масло – 100 граммов;
яйца – 4 штуки;
сахар – пол чайной ложки;
соль – по вкусу;
сыр творожный мягкий – 300 граммов;
чеснок – 2 зубчика;
зелень, специи – по желанию;
рыба красная слабосоленая – 300 граммов;
сливки – пол стакана.

Способ приготовления:

Вскипятить воду, добавить масло, сахар и соль. Довести до кипения повторно.
Добавить просеянную муку, перемешать до однородного состояния. Остудить.
Добавить яйца, вымесить.
Заварное тесто готово положить в кондитерский мешок.
Застелить противень пергаментной промасленной бумагой.
Выдавить из мешка профитроли. Если у вас нет мешка, можете выкладывать булочки обычной чайной ложкой.
Выпекать в духовке в течение 20 минут.
У готовых профитролей срезать верхушки.
По отдельности взбить сливки и сыр, взбитые ингредиенты соединить.
Посолить, поперчить, добавить измельченный чеснок и зелень.
Начинить профитроли сырной массой.
Красную рыбу нарезать тонкими длинными пластинами, свернуть розочками. Украсить ими середины булочек.
Перед подачей на стол украсьте профитроли зеленью.
___________________________________
Готовьте с любовью! Живите вкусно!
#ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария
Профитроли с рыбой.Профитроли – блюдо французской кухни, представляющее собой небольшие кулинарные ...
Рейтинг записи:
7,5 - 207 отзывов
Нравится205
Поделитесь записью с друзьями
Татьяна Татьяна
Лилия Лилия
на фото не профитроли, а тарталетки
Наверх