Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Шустрый Повар
Шустрый Повар
САЛАТ "АПЕЛЬСИНОВАЯ ДОЛЬКА" 

ИНГРЕДИЕНТЫ:
филе куриное - 250-300 г;
шампиньоны - 200 г;
яйца отварные - 2-3 шт.;
огурцы маринованные - 2 шт.;
морковь отварная - 1 шт.;
сыр твердый - 70-80 г;
лук репчатый - 1 шт.;
масло растительное - для обжаривания грибов;
майонез - по вкусу;
соль, перец черный молотый - по вкусу.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Куриное филе отварить в подсоленной воде, остудить и нарезать мелко. Уложить мясо первым слоем на тарелку в виде дольки апельсина. Смазать майонезом. Все последующие слои салата также смазывать майонезом. Огурцы маринованные натереть на крупной терке, отжать от жидкости и выложить вторым слоем.Шампиньоны мелко порезать.Обжарить грибы вместе с измельченным луком на растительном масле, посолить и поперчить. Остудить и выложить третьим слоем.Четвертый слой - измельченные яйца.Сыр натереть на крупной терке и выложить сверху салата верхним слоем. 

Майонезом не смазывать!Внешний край "апельсиновой дольки" украсить натертой на крупной терке морковью. Сверху на сыр нанести майонез в виде капелек. Капли аккуратно посыпать натертой на средней или мелкой терке морковью, подравнивая ножом. Вот и все, необычайно вкусный и яркий салат "Апельсиновая долька" готов! Поместить в холодильник на 2-3 часа и с радостью и гордостью подавать на праздничный стол - удивлять своих гостей и родных!
___________________________________
Готовьте с любовью! Живите вкусно!
#ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария
САЛАТ
Рейтинг записи:
7,0 - 192 отзыва
Нравится188
Поделитесь записью с друзьями
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Татьяна Татьяна
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Валентина Валентина
Наверх