Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Шустрый Повар
Шустрый Повар
МЯСО ПО-ФРАНЦУЗСКИ 

Ингредиенты:

-грибы
-мясо (свинина)
-картофель
-лук
-помидоры
-сыр
-зелень
-майонез+сметана
-специи 

По количеству берите сколько вам нужно,кому-то хватит мяса и тд 1 кг,а кому-то и 300 грамм
Мясо маринуем в нарезанном луке и приправе для мяса часа два. 
Грибы нарезаем и поджариваем с луком,в конце солим,перчим по вкусу.
Молодую картошку нарезаем тонко.
Слегка (2-3 минуты) поджариваем мясо с луком, и начинаем все выкладывать в смазанную маслом форму для запекания. В это время можно уже включить духовку на 200 градусов,режим верх-низ.
Сначала выкладываем в форму мясо ,потом грибы с луком, и смазываем майонезом со сметаной. Сверху кладем нарезанные кружочками помидоры,и немного зелени. Поверх помидоров укладываем картошку,солим,перчим, слегка смазываем сметаной с майонезом и в разогретую духовку на час.
За минуту до того как вытащите блюдо с духовки,посыпаем все тертым сыром,и посыпаем зеленью. Вкуснейшее мясо по-французски готово
___________________________________
Готовьте с любовью! Живите вкусно!
#ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария
Рейтинг записи:
7,5 - 205 отзывов
Нравится198
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Светлана Светлана
Это не по-французски.Это что-то типа мясо по - купечески.
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Анна Анна
Комментарий скрыт
Золотце Золотце
вы поставили такой смайлик Только сегодня была передача приносит ли вред майонез после тепловой обработки и выяснилось нет не приносит не сыр ни майонез.Так что кушайте на здоровье , только все должно быть в меру
Анна Анна
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Золотце Золотце
Когда добавляют грибы это блюдо уже называется мясо по деревенски без грибов мясо по французки
Наверх