Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Шустрый Повар
Шустрый Повар
Рыба под маринадом

Ингредиенты:
- 1 кг рыбы (филе) 
- сок 1/3 части лимона
- соль - по вкусу
- черный перец - по вкусу
- 1 кг моркови
- 2 шт лука
- 3 столовые ложки томатной пасты
- 1/4 стакана воды 
- 3 столовые ложки сахара
- 2 чайные ложки уксуса
- 10 горошинок перца 
- лавровый лист 
- гвоздика - по желанию

Филе рыбы (подойдет любая без мелких костей) порезать на порционные куски, посолить, поперчить, сбрызнуть лимонным соком и оставить на 15-20 минут. 

В это время заняться овощами. Морковь натереть на крупной терке, лук порезать полукольцами. В хорошо разогретом масле пассировать лук (до прозрачности), затем добавить морковь, хорошо перемешать и тушить 5-7 минут. 

Добавить соль, сахар, томатную пасту (разведенную в небольшом количестве воды), уксус, перец-горошек, лавровый лист (любители могут добавить гвоздику). 

Помешать, накрыть крышкой и тушить еще 2-3 минуты. Снять с плиты. 

Рыбу обжарить, выложить в кастрюлю, сверху выложить готовые овощи и тушить на маленьком огне 10 минут. 

Когда блюдо остынет, убрать в холодильник. Подается эта рыбка в качестве холодной закуски.
___________________________________
Готовьте с любовью! Живите вкусно!
#ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария
Рыба под маринадом.Ингредиенты:- 1 кг рыбы (филе) - сок 1/3 части лимона- соль - по вкусу- черный ...
Рейтинг записи:
6,5 - 148 отзывов
Нравится141
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Татьяна Татьяна
Светлана Светлана
Комментарий скрыт
Елена Елена
Комментарий скрыт
Наталья Наталья
Вкуснее вместо томатной пасты добавлять соус КРАСНОДАРСКИЙ, проверенно!
Сюэятар Сюэятар
А ещё вкуснее соус собственного производства
Валентина Валентина
Комментарий скрыт
Наверх