Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Шустрый Повар
Шустрый Повар
Говядина тающая

Смесь:
майонез 4 ст. ложки, 
соль 1.3 чайной ложки,
сок половины лимона,
чеснок тертый 3 з.,
горчица с зернами 1 ст.ложка и 2 ст.ложки соевого соуса. 
Можно и без него.

Говяжьи рёбрышки обильно смазать смесью и оставить помариноваться 1-2 часа. Завернуть в пергамент и испечь при 180 гр в течение 1 часа 50 минут.

___________________________________
Готовьте с любовью! Живите вкусно!
#ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария
Говядина тающая.Смесь:майонез 4 ст. ложки, соль 1.3 чайной ложки,сок половины лимона,чеснок тертый 3 ...
Рейтинг записи:
7,0 - 184 отзыва
Нравится182
Поделитесь записью с друзьями
Солнце Но Солнце Но
Комментарий скрыт
Энжи Энжи
Комментарий скрыт
Наверх