Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Шустрый Повар
Шустрый Повар
Плов с куриными сердечками
автор Ольга Романова

Для приготовления плова с куриными сердечками понадобится: 

рис - 1 стакан; 
куриные сердечки - 700 г; 
репчатый лук - 1 шт.; 
морковь - 1 шт.; 
чеснок - 1 головка; 
куркума - 0,5 ч. л.; 
соль и специи - по вкусу; 
растительное масло для жарки; 
вода - 0,5 стакана. 

Очищенный лук нарезать полукольцами.

Обжарить лук, помешивая, на растительном масле до легкого золотистого цвета. Куриные сердечки, вымыть, срезать все прожилки, разрезать пополам, добавить к обжаренному репчатому луку и жарить до готовности минут 10-15 (крышкой накрывать не надо), периодически помешивать. 

Морковь очистить, нарезать соломкой и добавить к обжаренному луку с сердечками вместе с солью и специями. Жарить до полуготовности моркови минут 10, помешивая. 

Рис промыть, чеснок очистить и разделить на зубчики. Добавить рис к поджаренным куриным сердечкам, моркови и луку. Сверху выложить дольки чеснока, добавить воду, куркуму, довести до кипения (накрывать крышкой не надо). Когда будущий плов закипит, накрыть крышкой, уменьшить огонь до минимума и готовить минут 40-50, не перемешивая, до готовности. 

Очень вкусный, сытный плов с куриными сердечками перемешать и подавать к столу со свежими овощами и зеленью. 

Приятного аппетита
___________________________________
Готовьте с любовью! Живите вкусно!
#ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария
Плов с куриными сердечками.автор Ольга РомановаДля приготовления плова с куриными сердечками ...
Рейтинг записи:
7,0 - 171 отзыв
Нравится166
Поделитесь записью с друзьями
Солнце Но Солнце Но
Валентина Валентина
Владимир Владимир
На любителя ... Проще взять 200 г. свиного гуляша и мелко порезать ....
Анна Анна
Комментарий скрыт
Марина Марина
Наверх