Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Шустрый Повар
Шустрый Повар
Творожное печенье
автор Наташа Чагай

Тесто:
творог 200 гр
масло слив или маргарин 100гр
сахар 100 гр
сода гашеная неполная чайная ложка
мука 200-250гр
мак 1 ч л
ванилин на кончике ножа

Посыпка: сахар 1 ст л, корица 0,5 ч л, кокосовая стружка 1 ч л (перемешать).
Творог перемешать с сахаром и мягким маслом в однородную массу, добавить соду, мак, ванилин и постепенно муку. Должно получиться довольно плотное тесто. Скатать его в шар и убрать в холод на 30-60 мин. 

Затем раскатать толщиной 5-7 мм, вырезать кружочки. Берем 3 кружка, укладываем их внахлест и сворачиваем. Затем разрезаем посередине и слегка скрепляем края. 

Выкладываем на смазанный пергамент и посыпаем корично-кокосовой смесью. Печь до золотистого цвета.
___________________________________
Готовьте с любовью! Живите вкусно!
#ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария
Творожное печенье.автор Наташа ЧагайТесто:творог 200 грмасло слив или маргарин 100грсахар 100 грсода ...
Рейтинг записи:
6,0 - 94 отзыва
Нравится91
Поделитесь записью с друзьями
Валентина Валентина
Комментарий скрыт
Анна Анна
Комментарий скрыт
Валентина Валентина
Наверх