Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Шустрый Повар
Шустрый Повар
Перловая каша с грибами 

Ингредиенты:
Крупа перловая 250 гр.
Шампиньоны 200 гр.
Морковь 200 гр.
Лук репчатый 100 гр.
Масло растительное 3 ст л
Соль

Приготовление:
1. Свежие грибы (желательно шампиньоны или вешенки) перебрать, тщательно промыть, погружая их в соленую воду, сполоснуть холодной водой и мелко нарезать.
2. Морковь очистить и натереть на крупной терке.
3. Лук репчатый мелко нашинковать.
4. Измельченные овощи и грибы раздельно спассеровать на растительном масле.
5. Перловую крупу тщательно перебрать, прокалить на сковороде, залить крутым кипятком, дать разбухнуть. Затем поставить на маленький огонь и варить до готовности.
6. Кашу смешать с пассерованными овощами и подать на стол.
___________________________________
Готовьте с любовью! Живите вкусно!
#ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария
Перловая каша с грибами .Ингредиенты:Крупа перловая 250 гр.Шампиньоны 200 гр.Морковь 200 гр.Лук ...
Рейтинг записи:
7,0 - 165 отзывов
Нравится159
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Тата Тата
Вкусная, полезная кашка!!
Солнце Но Солнце Но
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Валентина Валентина
Комментарий скрыт
Елена Елена
Комментарий скрыт
Татьяна Татьяна
Комментарий скрыт
Наверх