Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Шустрый Повар
Шустрый Повар
Фунчоза по-корейски

Вермишель фунчоза – 145 г,
морковь – 100 г,
огурцы свежие – 145 г,
перец сладкий – 45 г,
чеснок – 15 г,
зелень – 30 г,
заправка для фунчозы – 115 г.

Способ приготовления.
Фунчозу залить кипятком на 5-7 мин., откинуть на дуршлаг и промыть холодной кипячёной водой. Все овощи, кроме чеснока и зелени, нашинковать тонкой соломкой, зелень и чеснок мелко порубить. Нашинкованную морковь перетереть руками до появления сока. Все продукты соединить и хорошо перемешать, затем оставить на 2 часа на холоде для настаивания, перед подачей на стол ещё раз тщательно перемешать.

Приятного аппетита!

___________________________________
Готовьте с любовью! Живите вкусно!
#ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария
Фунчоза по-корейски.Вермишель фунчоза – 145 г,морковь – 100 г,огурцы свежие – 145 г,перец сладкий – ...
Рейтинг записи:
7,5 - 202 отзыва
Нравится198
Поделитесь записью с друзьями
Солнце Но Солнце Но
Наталья--=-= Наталья--=-=
Маrina Маrina
А если туда добавить мясо жаренное с луком, вместо моркови и чеснока морковчу, добавить соевый соус и чуть чуть уксуса, то это будет мммм.... очень вкусно
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Наверх