Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Шустрый Повар
Шустрый Повар
Суп-солянка

Суп-солянка пошаговый рецепт — очень простой рецепт. Его приготовление занимает минимум времени и сил. Кроме того, в качестве мясного компонента можно использовать то, что есть под рукой: сосиски, сардельки, колбасу различных сортов, говядину или свинину. В данном рецепте я использую сосиски.

Ингредиенты:

Сосиски — 2 шт.
Лук — 1 шт.
Морковь — 2 шт.
Картофель -2 шт.
Огурцы корнишоны — 5 шт.
Оливки — 1 банка
Лимон — 4 кружочка
Подсолнечное масло
Томатная паста — 2 ст. ложки
Приготовление:

1. В кастрюлю налить воды, довести до кипения. Картофель очистить, нарезать кубиками, бросить в кипящую воду.

2. Сосиски нарезать кружочками. Обжарить на растительном масле. Затем обжаренные кружочки сосисок переложить в кастрюлю с картофелем.

3. Морковь натереть на тёрке. Лук нарезать кубиками среднего размера. Выложить в сковороду с растительным маслом. Лук и морковь обжарить 10 минут. Затем к овощам добавить томатную пасту. Тушить вместе с томатной пастой 5-10 минут.

4. Нарезать корнишоны, оливки на кружочки. Кружочки лимона на четвертинки.

5. Обжаренные лук и морковь, нарезанные огурцы, оливки, дольки лимона добавить в кастрюлю с сосисками и картофелем. Все вместе варить 10-15 минут.

Совет: попробуйте получившийся суп на соль. Как правило солить не приходится.

Получивший суп можно украсить зеленью или добавить сметану, майонез по вкусу.

Надеюсь Вам понравится суп-солянка пошаговый рецепт.

Приятного аппетита!
___________________________________
Готовьте с любовью! Живите вкусно!
#ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария
Рейтинг записи:
7,0 - 185 отзывов
Нравится168
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Сергей Сергей
Насколько мне известно солянка делается из нескольких сортов колбасы и мяса.
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Солнце Но Солнце Но
Александра Смолова Александра Смолова
Комментарий скрыт
Марина Марина
Настоящая солянка далеко не на скорую руку... И далеко не дешево... Но оно того стОит))
Марина Марина
Потому что в настоящей солянке бульон на телятине, а составных мясных - как минимум (!!!) три-четыре вида. И каперсы, и лимон, и грузди соленые... А то, что дано здесь - это не солянка, это так, кино-походный супчик...
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Ксю-80 Ксю-80
а желудку не все ли равно что в него вливается? будь то солянка или походный суп???
Татьяна Татьяна
Меня учили солянку делать без картофеля, ну, извините, если нет груздей, то обходимся другими грибами. А насчет желудка, не знаю, собаке варю отдельно кашу, может таким гостям как Ксю предлагать из её кастрюли, по крайней мере всегда сытыми уйдут, а то иногда у меня и чаю даже ничего нет, а собака крупная, кастрюля объёмная.
Вячеслав Вячеслав
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Ксю-80 Ксю-80
главное чтобы собака была сыта у Татьяны, а гости и голодными побудут Правильно-пусть дома жрут, нечего ходить в гости голодными
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Татьяна Татьяна
Собака у меня всегда сыта, а гости без предупреждения не ходят, потому что дома редко поймать меня можно, если жду гостей, так естественно готовлю. Вот только думаю теперь, может зря парюсь, "желудку ж все равно"?
Ксю-80 Ксю-80
Leelootaa мне на ваше мнение глубоко и далеко .... так что можете писать тут что угодно и когда угодно) у меня есть свое мнение, а мнение окружающих меня мало волнует
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Наверх