Здесь выдают
ставки
ставки

Рецепты от наших участников
Пицца на "итальянском тесте"
Автор: Света Гуагова
Светлана Гуагова (Корсун)
Пицца на итальянском тесте.
Рецепт этого теста попался мне в интернете довольно давно ,и долго ждал своего час , так что источник я уже не помню...
Мое впечатление о тесте двоякое , с одной стороны оно вкусное , но с другой довольно плотное , хорошо держит форму и подъем дает хороший на краешках ,возможно его надо было бы очень тонко раскатать и тогда бы оно стало идеально! так что могу сказать -эксперементируйте !
Для теста:
мука — 300 г,
вода — 220 мл,
соль — 1 чайная ложка,
сухие дрожжи — 6 г,
оливковое масло — 2 столовые ложки.
(от себя я добавила 1,5ч.л. сахара для румяного теста)
Для начинки:
ветчина (по вкусу),
кетчуп,
белый соус
твердый сыр
Смешать муку , соль, сахар, дрожжи, добавить к смеси теплую воду смешанную с растительным маслом и замесить тесто . Поставить тесто для подьема на 30 минут.
Раскатать тесто тонко , смазать тесто кетчупом , белым соусом (сметана +майонез+1 зубчик чеснока) выложитьсверху ветчину нарезаную на брусочки и засыпать сверху сыром .Запекать в духовке 20 минут при температуре 180 гр.
Приятного аппетита!
__________________________________
Готовьте с любовью! Живите вкусно!
#ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария
Пицца на "итальянском тесте"
Автор: Света Гуагова
Светлана Гуагова (Корсун)
Пицца на итальянском тесте.
Рецепт этого теста попался мне в интернете довольно давно ,и долго ждал своего час , так что источник я уже не помню...
Мое впечатление о тесте двоякое , с одной стороны оно вкусное , но с другой довольно плотное , хорошо держит форму и подъем дает хороший на краешках ,возможно его надо было бы очень тонко раскатать и тогда бы оно стало идеально! так что могу сказать -эксперементируйте !
Для теста:
мука — 300 г,
вода — 220 мл,
соль — 1 чайная ложка,
сухие дрожжи — 6 г,
оливковое масло — 2 столовые ложки.
(от себя я добавила 1,5ч.л. сахара для румяного теста)
Для начинки:
ветчина (по вкусу),
кетчуп,
белый соус
твердый сыр
Смешать муку , соль, сахар, дрожжи, добавить к смеси теплую воду смешанную с растительным маслом и замесить тесто . Поставить тесто для подьема на 30 минут.
Раскатать тесто тонко , смазать тесто кетчупом , белым соусом (сметана +майонез+1 зубчик чеснока) выложитьсверху ветчину нарезаную на брусочки и засыпать сверху сыром .Запекать в духовке 20 минут при температуре 180 гр.
Приятного аппетита!
__________________________________
Готовьте с любовью! Живите вкусно!
#ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария

Следующая запись: Рецепты от наших участников
Лучшие публикации