Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Шустрый Повар
Шустрый Повар
Рецепты от наших участников
Паштет из копчёной скумбрии
Автор: Вероника Крамарь
Когда я приготовила паштет по этому рецепту, была просто поражена его вкусом. Он получился нежным, эластичным, вкусным и очень пикантным. Такой паштет можно подать в несладких тарталетках, на тостах или крекерах. Бутербродики с паштетом из копчёной скумбрии украсят любой праздничный стол. За рецепт огромное спасибо Алёне Пановицыной! 
Нам потребуется: 
лук репчатый - 1 шт.; 
скумбрия горячего копчения - 2 шт.; 
яйцо варёное - 2 шт.; 
масло сливочное - 50 г. 
Яйца сварить вкрутую и остудить. Филе скумбрии очистить от костей. Яйца и лук очистить. Сливочное масло предварительно размягчить. Пропустить через мясорубку яйца, размягченное сливочное масло, филе скумбрии и лук. Масло, яйца, лук, филе копченой скумбрии тщательно перемешать, паштет должен получиться однородным. Хлеб для бутербродов можно сделать любой формы и поджарить в тостере (или с двух сторон на сухой сковороде). Можно просто намазать тостики паштетом из копчёной скумбрии, а я решила отсадить паштет через фигурную насадку с помощью кондитерского мешка. По желанию можно украсить зеленью или ягодами клюквы. На фото видно, какая красота получилась. Очень вкусно, всем советую! 

Приятного аппетита!
___________________________________
Готовьте с любовью! Живите вкусно!
#ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария
Рецепты от наших участников.Паштет из копчёной скумбрииАвтор: Вероника КрамарьКогда я приготовила ...
Рейтинг записи:
6,5 - 127 отзывов
Нравится120
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Солнце Но Солнце Но
Елена Елена
Юлия Юлия
Комментарий скрыт
Валентина Валентина
Комментарий скрыт
Валентина Валентина
Елена Елена
Елена Елена
один рецепты со скумбрией. капец. у нас она не водится.
Наверх