Шашлык маринованный в помидорах
Маринад конечно можно разный сделать, но сегодня это – помидоры с луком.
Берем помидоры, мясо (свинина и индейка)
Порежем полукольцами лучок. На мясо выложим лук. Затем помидоры со специями и солью. Сделаем массаж мясу, хорошенько втирая все составляющие маринада для лучшей пропитки. После чего ставим под гнет. Отправляем в холодильник часов на 5-6, а лучше на ночь. Утром после того как дрова хорошо прогорели, насаживаем шашлык на шампур. Можно также насаживать баклажаны и помидоры вперемежку с мясом. Теперь готовим, периодически не забываем вертеть шампуры. Как мясо хорошо прожарится – тут же к столу, так как остывший шашлык уже не такой вкусный. Подавать с овощами!
___________________________________
Готовьте с любовью! Живите вкусно!
#ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария
Следующая запись: Гарниры: что лучше всего подходит к мясу
Лучшие публикации