Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Шустрый Повар
Шустрый Повар
Шашлык маринованный в помидорах

Маринад конечно можно разный сделать, но сегодня это – помидоры с луком.

Берем помидоры, мясо (свинина и индейка)
Порежем полукольцами лучок. На мясо выложим лук. Затем помидоры со специями и солью. Сделаем массаж мясу, хорошенько втирая все составляющие маринада для лучшей пропитки. После чего ставим под гнет. Отправляем в холодильник часов на 5-6, а лучше на ночь. Утром после того как дрова хорошо прогорели, насаживаем шашлык на шампур. Можно также насаживать баклажаны и помидоры вперемежку с мясом. Теперь готовим, периодически не забываем вертеть шампуры. Как мясо хорошо прожарится – тут же к столу, так как остывший шашлык уже не такой вкусный. Подавать с овощами!
___________________________________
Готовьте с любовью! Живите вкусно!
#ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария
Рейтинг записи:
5,5 - 47 отзывов
Нравится47
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх