Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Шустрый Повар
Шустрый Повар
Сырный хлеб 

Сегодня мы будем готовить сырный хлеб. 

Для приготовления хлеба нам понадобятся : 
сухие дрожжи – 1 пакетик 
теплая вода – 0,25 стакана 
теплое молоко или вода – 1,25 стакана 
соль – 1 столовая ложка 
мука– 5,5 - 6 стаканов 
тертый острый сыр "Чеддер" – 1,5 стакана 
тертый сыр "Пармезан" – 0,25 стакана 

Приготовление хлеба: 

1. Растворите дрожжи в 0,25 стакана теплой воды. Добавьте молоко (или еще воды), сахар, соль и постепенно вмешайте муку. Замесите тесто. Оставьте его подниматься, пока его количество не станет в два раза больше. Опустите тесто. Вмешайте в тесто сыр. Вылепите из получившегося теста два хлеба. 

2. Смажьте противень. Выпекайте сырный хлеб 45 минут при температуре 175 °C.
___________________________________
Готовьте с любовью! Живите вкусно!
#ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария
Рейтинг записи:
6,5 - 139 отзывов
Нравится136
Поделитесь записью с друзьями
Светлана Светлана
В рецепте написано " вмешайте сыр в тесто", а на фото - сыр заворачивают в тесто рулетом.
Солнце Но Солнце Но
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Наверх