Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Шустрый Повар
Шустрый Повар
КОРДОН БЛЮ

Ингредиенты:

- Куриное филе
- Сыр
- Ветчина
- Панировочные сухари
- 1 яйцо
- Мука

Приготовление:

1. Делаем в курином филе кармашек. Осторожно, не прорежьте кусочек насквозь. Внутри смазать карри и слегка посолить. Оставить минут на 15-20 для маринования. Тонко нарезаем ветчину и потолще сыр. Размер должен быть таким, чтобы эта начинка легла внутрь кармашка и не выступала наружу. Вложите по ломтику ветчины и сыра внутрь кармашков.
В одной миске взбиваем яйцо…
в другую насыпаем горсть муки…
и в третью – панировочные сухари.
3. Делаем тройную панировку. Обваливаем сначала в муке, затем в яйце, потом в сухарях.
4. Обжариваем на растительном масле с двух сторон. Жарим на среднем огне и под крышкой, чтобы наше блюдо прожарилось, а сыр расплавился.

Сразу же подаем к столу.
На гарнир можно подать свежие овощи или картофельное пюре, украсить зеленью.
___________________________________
Готовьте с любовью! Живите вкусно!
#ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария
КОРДОН БЛЮ.Ингредиенты:- Куриное филе- Сыр- Ветчина- Панировочные сухари- 1 яйцо- ...
Рейтинг записи:
7,0 - 172 отзыва
Нравится171
Поделитесь записью с друзьями
Солнце Но Солнце Но
Комментарий скрыт
Наверх