Здесь выдают
ставки
ставки

Салат с крабовыми палочками "Петух"
Продолжаем готовиться ко встрече Нового 2017 года! Сегодня предлагаем приготовить яркий и вкусный салат с крабовыми палочками в форме петуха – покровителя следующего года, согласно восточному календарю.
Оформлять блюда в виде символа года или не оформлять – дело вкуса. Если вам нравится делать различные блюда с тематическим оформлением к новогоднему столу, ориентируясь на китайский календарь – этот рецепт стоит взять на заметку.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
яйцо, 3 шт. (вкрутую)
рис, 1/2 стакана (объем сухого)
огурцы, 1 шт.
кукуруза, 1 банка (сладкая консервированная)
луковица, 1 шт. (маленькая)
крабовые палочки, 1 пачка (200 г)
болгарский перец, 100 г (сладкая консервированная)
майонез, 100 г
Подготовленные ингредиенты: сваренные вкрутую яйца, отварной до рассыпчатого состояния рис, размороженные крабовые палочки, домашний майонез, мелко нарезанный лук, консервированная кукуруза (жидкость слить), свежий огурец и обрезки болгарского перца.
Все мелко нарезать, лук залить кипятком, на 5мин оставить, промыть холодной водой. Отложить несколько обрезков болгарского перца для подбородка и гребешка, а также перчик посветлее для клюва, кружок огурца для глаза и зернышко тмина.
Перемешать все ингредиенты, кроме продуктов для оформления головы петуха.
Выкладывать салат на плоское большое блюдо с помощью ложки, формуя туловище петуха, сделать голову, крыло и ножки из обрезков перца.
Перед подачей дать салату настояться в холодильнике минимум час, чтобы вкусы ингредиентов объединились.
Приятного аппетита и счастливого Нового года!
Автор: Ольга Никитина
___________________________________
Готовьте с любовью! Живите вкусно!
#ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария
Продолжаем готовиться ко встрече Нового 2017 года! Сегодня предлагаем приготовить яркий и вкусный салат с крабовыми палочками в форме петуха – покровителя следующего года, согласно восточному календарю.
Оформлять блюда в виде символа года или не оформлять – дело вкуса. Если вам нравится делать различные блюда с тематическим оформлением к новогоднему столу, ориентируясь на китайский календарь – этот рецепт стоит взять на заметку.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
яйцо, 3 шт. (вкрутую)
рис, 1/2 стакана (объем сухого)
огурцы, 1 шт.
кукуруза, 1 банка (сладкая консервированная)
луковица, 1 шт. (маленькая)
крабовые палочки, 1 пачка (200 г)
болгарский перец, 100 г (сладкая консервированная)
майонез, 100 г
Подготовленные ингредиенты: сваренные вкрутую яйца, отварной до рассыпчатого состояния рис, размороженные крабовые палочки, домашний майонез, мелко нарезанный лук, консервированная кукуруза (жидкость слить), свежий огурец и обрезки болгарского перца.
Все мелко нарезать, лук залить кипятком, на 5мин оставить, промыть холодной водой. Отложить несколько обрезков болгарского перца для подбородка и гребешка, а также перчик посветлее для клюва, кружок огурца для глаза и зернышко тмина.
Перемешать все ингредиенты, кроме продуктов для оформления головы петуха.
Выкладывать салат на плоское большое блюдо с помощью ложки, формуя туловище петуха, сделать голову, крыло и ножки из обрезков перца.
Перед подачей дать салату настояться в холодильнике минимум час, чтобы вкусы ингредиентов объединились.
Приятного аппетита и счастливого Нового года!
Автор: Ольга Никитина
___________________________________
Готовьте с любовью! Живите вкусно!
#ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария

Следующая запись: Новогодний салат с курицей «Береза»
Лучшие публикации