Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Шустрый Повар
Шустрый Повар
КАЛЬМАР ФАРШИРОВАННЫЙ 

Ингредиенты:

- 4 тушки кальмара, предварительно очищенных
- 5 средних яиц
- 300 г шампиньонов
- небольшой пучок укропа
- 150 г полутвердого сыра
- 1 ст.л. оливкового масла
- соль и молотый черный перец по вкусу 

Приготовление:

1. Грибы нарезать пластинками, укроп мелко порубить, сыр натереть на терке.
2. В сковороде на среднем огне разогреть масло. 
3. Положить грибы и жарить, помешивая, до мягкости, около 5 минут.
4. Разбить яйца в сковороду к грибам, добавить соль и перец. 
5. Жарить, размешивая яйца лопаткой, пока смесь не схватится, около 3 минут. 
6. Добавить нарубленную зелень и сыр, если есть щупальцы кальмаров – их тоже порубить и добавить в начинку, перемешать.
7. Нафаршировать яично-грибной смесью тушки кальмаров. 
8. Заколоть зубочистками.
9. Смазать кальмаров оливковым маслом, положить в форму и отправить в разогретую до 200 градусов духовку. 
10. Запекать около 20 минут. 
11. Охладить, нарезать ломтиками и подавать как закуску. 

Очень красиво и аппетитно!
___________________________________
Готовьте с любовью! Живите вкусно!
#ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария
КАЛЬМАР ФАРШИРОВАННЫЙ .Ингредиенты:- 4 тушки кальмара, предварительно очищенных- 5 средних яиц- 300 ...
Рейтинг записи:
7,5 - 234 отзыва
Нравится228
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Галина Галина
тут семга по ходу внутри)))
Карина Карина
Комментарий скрыт
Svetlana Svetlana
Комментарий скрыт
Солнце Но Солнце Но
Комментарий скрыт
Юлия Юлия
Комментарий скрыт
Ирина Ирина
фото не подходит под рецепт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Наверх