Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Шустрый Повар
Шустрый Повар
ЯБЛОЧНО-БАНАНОВЫЙ МУСС НА ЖЕЛАТИНЕ

Потребуется:

- Яблоки 470гр (в чистом виде - без кожуры и сердцевины) 
- Банан 200гр (1шт)
- Вода 80мл + 160мл для желатина 
- Желатин 20гр (2 пакетика по 10гр)

Приготовление:

1. Желатин по инструкции: залила водой на 40-60минут, нагрела на медленном огне постоянно помешивая до растворения, не процеживала
2. Яблоки почистила и порезала, туда же банан и воды 80мл. Потушила на медленном огне. 
3. Фруктовое пюре взбила блендером, туда же добавила желатин, еще раз взбила блендером и перелила в мисочку для застывания.
На выходе вышло 760гр. 

Радости детворы не было предела!
___________________________________
Готовьте с любовью! Живите вкусно!
#ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария
Рейтинг записи:
6,0 - 95 отзывов
Нравится93
Поделитесь записью с друзьями
Солнце Но Солнце Но
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Наверх