ЯБЛОЧНО-БАНАНОВЫЙ МУСС НА ЖЕЛАТИНЕ
Потребуется:
- Яблоки 470гр (в чистом виде - без кожуры и сердцевины)
- Банан 200гр (1шт)
- Вода 80мл + 160мл для желатина
- Желатин 20гр (2 пакетика по 10гр)
Приготовление:
1. Желатин по инструкции: залила водой на 40-60минут, нагрела на медленном огне постоянно помешивая до растворения, не процеживала
2. Яблоки почистила и порезала, туда же банан и воды 80мл. Потушила на медленном огне.
3. Фруктовое пюре взбила блендером, туда же добавила желатин, еще раз взбила блендером и перелила в мисочку для застывания.
На выходе вышло 760гр.
Радости детворы не было предела!
___________________________________
Готовьте с любовью! Живите вкусно!
#ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария
Здесь выдают
ставки
ставки
Следующая запись: ФАРШИРОВАННЫЕ ЯЙЦА
Лучшие публикации