Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Шустрый Повар
Шустрый Повар
Запеченный минтай под сметанно-чесночным соусом.

Ингредиенты: 
Минтай 400 г 
Сметана 150 г 
Чеснок 5 г 
Соль, перец черный молотый по вкусу 
Приправа для рыбы по вкусу 
Укроп 1 пучок 
Масло оливковое 1 ст. ложка 
Сок лимонный по вкусу 

Приготовление: 
1. Минтай обрезать на филе, разрезать на порционные куски, посолить, поперчить, обдать приправой для рыбы. 
2. Нагреть сковороду, добавить оливковое масло. Обжарить филе минтая до полуготовности с двух сторон на среднем огне. 
3. В отдельной емкости смешать сметану,мелконарезанный укроп, давленый чеснок, немного соли. Залить получившейся смесью рыбу на сковороде, убрать огонь, перемешать рыбу с соусом лопаткой, накрыть крышкой и тушить минут 15. 
4. Сбрызнуть лимонным соком, досолить по вкусу, подавать с легким салатом.
___________________________________
Готовьте с любовью! Живите вкусно!
#ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария
Запеченный минтай под сметанно-чесночным соусом. Ингредиенты:  Минтай 400 г  Сметана 150 г  Чеснок 5 ...
Рейтинг записи:
6,5 - 136 отзывов
Нравится133
Поделитесь записью с друзьями
Солнце Но Солнце Но
Инесса Инесса
Злата Злата
А где в рецепте морковь???
Наверх