Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Шустрый Повар
Шустрый Повар
Заварное дрожжевое безопарное тесто для пирожков 

Ингредиенты: 

- 3 столовые ложки муки 
- 3 столовые ложки масла подсолнечного 
- 1 столовая ложка сахара 
- 1 чайная ложка соли 

Приготовление: 

1. Соединить все компоненты и залить все это 1 стаканом крутого кипятка. 
2. Хорошо перемешать. 
3. Дать остыть этой смеси. Потом добавляем ещё 1 стакан теплой воды, 3 желтка, 1,5 чайные ложки сухих дрожжей и 4-5 стакана муки (зависит какая клейковина муки) и замесить тесто, чтобы не липло к рукам. 
4. Дать постоять от 30 минут до 1 часа и лепим пирожки. 
5. НАЧИНКУ БЕРЕМ ЛЮБУЮ. 

Жарим на среднем огне до румянца с обеих сторон. Масло должно кипеть.
___________________________________
Готовьте с любовью! Живите вкусно!
#ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария
Заварное дрожжевое безопарное тесто для пирожков .Ингредиенты: - 3 столовые ложки муки - 3 столовые ...
Рейтинг записи:
8,5 - 338 отзывов
Нравится329
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Регина Регина
спасибо
Ольга Ольга
Марина Марина
Ольга Ольга
это знакомо делала
Татьяна Татьяна
Наталья Наталья
Марина Марина
Тамара Тамара
Класс
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Наверх