Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Шустрый Повар
Шустрый Повар
ТОП-5 простых кремов для десертов 

Сохрани, чтобы не потерять! 

1. Классический заварной крем 

Ингредиенты: 

Молоко — 500 мл 
Сахар — 200 г 
Ванилин — 1 ч. л. 
Мука — 50 г 
Яичные желтки — 4 шт. 

Приготовление: 

1. Яичные желтки растираем с сахаром, ванилином и мукой до однородной массы. 
2. Доводим молоко до кипения. Вливаем горячее молоко в яичную массу, перемешиваем. 
3. Полученную массу ставим на огонь и варим до загустения. Готово! 

2. Крем масляный универсальный 

Ингредиенты: 

Сливочное масло — 200 г 
Яйца куриные — 4 шт. 
Песочный сахар — 1 стак. 
Пудра сахарная — 100 г 
Ваниль — опционально 

Приготовление: 

1. Берем кастрюлю с самым толстым дном. Она должна быть сухой. Разбиваем в нее четыре яйца. Перемешиваем их с сахаром. 
2. Включаем огонь и начинаем нагревать яичную смесь. Помешиваем постоянно, не отходим от плиты. Получится густая масса. 
3. Убираем с огня и ставим на стол. Перемешиваем массу, ждем пока остынет 
4. Взбиваем масло сливочное в миске с пудрой. Добавляем яичную смесь к маслу. Чуть ванили для вкуса. Крем готов, храним в холодильнике, намазываем только на остывшие коржи. 

3. Рецепт крема со сгущенкой и яйцами 

Ингредиенты: 

Масло сливочное размягченное — 200 г 
Молоко сгущенное — 100 г 
Яйца (желтки) — 2 шт. 
Ванилин либо ликер — 30-50 мл 

Приготовление: 

1. Размягченное сливочное масло взбить со сгущенным молоком. 
2. Продолжая взбивать, постепенно добавить яичные желтки. 
3. Для вкуса добавить ванилин или другую пряность, либо 30-50 мл ликера. 

4. Крем из сгущенки и сливочного масла 

Ингредиенты: 

Сгущенное молоко — 1 банка 
Сливочное масло — 200 г 

Приготовление 

1. Взбить масло и сгущенное молоко до однородной массы. Масло должно быть комнатной температуры. Охлаждаем крем. Крем готов! 

5. Сыр-крем "Маскарпоне" 

Ингредиенты: 

Творог (в пачке 18%) — 200 г 
Сливки (33%) — 200 мл 

Приготовление: 

1. Творог протереть через сито (желательно дважды). 
2. Влить холодные сливки. 
3. Взбивать массу на малых оборотах до кремообразного состояния. 

Сыр-крем "Маскарпоне" готов к использованию!
___________________________________
Готовьте с любовью! Живите вкусно!
#ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария
Рейтинг записи:
8,0 - 272 отзыва
Нравится261
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Марина Марина
Ням
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Наталья Наталья
Вкуснота! !))
~ Dolce Amaro ~ ~ Dolce Amaro ~
Творог со сливками называется Маскарпоне??? Без сахара будет к тому же крем без вкуса.
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Julia Julia
Лариса Лариса
Елена Елена
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Александра Смолова Александра Смолова
Комментарий скрыт
Наверх