
Тыква, запеченная с медом.
Это приятное на вкус и очень полезное блюдо - специально для любителей тыквы.
Вам потребуется:
1 средняя тыква (около 700 г)
1/2 чашки коричневого сахара
3 столовые ложки меда
1/2 чайной ложки соли
Как готовить:
1. Разогрейте духовку до 170С. Разрежьте тыкву пополам, выньте семена и нарежьте тыкву толстыми ломтиками (толщиной около 2,5 см).
2. В небольшой миске смешайте мед, соль и коричневый сахар.
3. Застелите лист для выпечки алюминиевой фольгой и разложите на нем ломтики тыквы. Намажьте сахарно-медовую смесь на тыкву.
4. Запекайте в течение 40-60 минут, пока тыква не станет мягкой.
___________________________________
Готовьте с любовью! Живите вкусно!
#ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария
Это приятное на вкус и очень полезное блюдо - специально для любителей тыквы.
Вам потребуется:
1 средняя тыква (около 700 г)
1/2 чашки коричневого сахара
3 столовые ложки меда
1/2 чайной ложки соли
Как готовить:
1. Разогрейте духовку до 170С. Разрежьте тыкву пополам, выньте семена и нарежьте тыкву толстыми ломтиками (толщиной около 2,5 см).
2. В небольшой миске смешайте мед, соль и коричневый сахар.
3. Застелите лист для выпечки алюминиевой фольгой и разложите на нем ломтики тыквы. Намажьте сахарно-медовую смесь на тыкву.
4. Запекайте в течение 40-60 минут, пока тыква не станет мягкой.
___________________________________
Готовьте с любовью! Живите вкусно!
#ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария

Следующая запись: Рулет "КОРОЛЕВА ОСЕНИ"
Лучшие публикации