
Капуста провансаль .
Капусту порезать и в банку слоями :
капуста,
свекла,
чеснок ...
можно добавить кто что любит
Залить классическим маринадом горячим
Через сутки готова .
На 1.5 литра воды -
200 гр сахара ,
200 гр уксуса 9% ,
3 ложки соли без верха ,
150 гр растиельного масла .
Но дело вкуса , сахар , соль . все по - вкусу.
___________________________________
Готовьте с любовью! Живите вкусно!
#ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария
Капусту порезать и в банку слоями :
капуста,
свекла,
чеснок ...
можно добавить кто что любит
Залить классическим маринадом горячим
Через сутки готова .
На 1.5 литра воды -
200 гр сахара ,
200 гр уксуса 9% ,
3 ложки соли без верха ,
150 гр растиельного масла .
Но дело вкуса , сахар , соль . все по - вкусу.
___________________________________
Готовьте с любовью! Живите вкусно!
#ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария

на 1 л воды - 2 ст. ложки соли, полстакана сахара, полстакана уксуса 9%, 1/3 стакана раст.масла; этого количества маринада хватило на 3-литровую банку, тесно набитую капустой с добавлением моркови, свеклы и чеснока ( у меня ушло по одной небольшой моркови и свёкле и 3 крупных зубчика чеснока), но это все на любителя, а вот с уксусом (1 стакан) лишканули, 0,5 на 1 литр воды - получается достаточно кисленько, но приемлемо, чтобы иногда и маринадику хлебнуть )))
Следующая запись: Пряные булочки с изюмом
Лучшие публикации