Жюльен в картофельных лодочках.
Берем крупный картофель, чистим и разрезаем пополам вдоль. Вырезаем сердцевину(что бы получилась лодочка) и отвариваем до полуготовности. Приготавливаем жюльен. Обжариваем грибы с луком и в конце добавляем сливки.Этим жюльеном наполняем лодочки и ставим в духовку для запекания, до полной готовности картофеля. Посыпаем тертым сыром и еще на пару минут в духовку.
___________________________________
Готовьте с любовью! Живите вкусно!
#ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария
Здесь выдают
ставки
ставки
Следующая запись: Любимый бабушкин Курник. Ингредиенты: Тесто: -мука 3-4 стакана; -250 гр.маргарина (пачка); -1 стакан ...
Лучшие публикации