Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Шустрый Повар
Шустрый Повар
Запечённая рыба

Горбуша 1 кг; 2 моркови; 2 луковицы; 400 г консервированных шампиньонов; раст. масло; соль, перец по вкусу.
Для соуса: 150 г твёрдого сыра; 5-6 зубчиков чеснока; 100 г майонеза.

Разрезать подготовленную рыбу на порционные куски и выложить на смазанный раст. маслом противень, поперчить, посолить по вкусу.
Лук очистить, нарезать полукольцами и обжарить на раст. масле. Морковь очистить, натереть на крупной тёрке, укладывать поверх лука.
Из тёртого сыра, чеснока и майонеза приготовить соус.
Выложить поверх рыбы слой лука, затем морковь, грибы, полить всё соусом и запекать в духовке в течение 20-30 мин при 180С.

Автор: Жанна Кохан
___________________________________
Готовьте с любовью! Живите вкусно!
#ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария
Запечённая рыба.Горбуша 1 кг; 2 моркови; 2 луковицы; 400 г консервированных шампиньонов; раст. ...
Рейтинг записи:
6,5 - 118 отзывов
Нравится112
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Дарья Дарья
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Владимир Владимир
Наверх