Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Шустрый Повар
Шустрый Повар
Солянка мясная 

Мужчинам не устоять! 

Ингредиенты: 

Свинина мякоть - 300 г 
Колбаса варено-копчёная - 150 г 
Колбаса сырокопчёная - 100 г 
Колбаски баварские - 150 г 
Лук репчатый - 1 шт. 
Огурцы солёные - 1-2 шт. 
Томатная паста - 1 ст.л. 
Вода - 2 л 
Лавровый лист - 2 шт. 
Перец - по вкусу 
Соль - по вкусу 
Маслины - 10 шт. 
Рассол из маслин - 100 мл 
Лимон - для подачи 

Приготовление: 

Солянка относится к традиционным русским супам, имеющим кисло-солёный вкус и густую консистенцию. Для её приготовления используются разнообразные соленья, лимонный сок, рассол, оливки или каперсы. Сегодня я предлагаю вам мясную солянку, которая готовится с мясом и несколькими разновидностями копчёностей. Такую солянку можно предложить гостям, если у вас намечается праздничный обед, и, конечно же, ваших родных такое блюдо не оставит равнодушными.Обязательно заранее нужно сварить мясной бульон из мякоти. Жирный бульон нам не нужен, так как в мясной солянке предполагается много копчёностей. Когда мясо закипит в кастрюле, пену нужно убрать, пока она полностью не исчезнет. Затем бульон лучше процедить и перелить в другую кастрюлю, добавить по вкусу соль и варить мясо до готовности. 

Отварить мясо. Нарезать кубиками репчатый лук, огурцы натереть на тёрке. В сковороде разогреть подсолнечное масло, выложить лук и огурцы, немного обжарить и добавить томатную пасту. Налить 50 мл воды, перемешать и тушить 10 минут.Обжарить лук с огурцами и томатной пастой. Мясо вынуть из бульона и нарезать кубиками, так же нарезать колбасу.Нарезать мясо и колбасу. Колбаски нарезать кружочками.Порезать колбасу. В готовый бульон добавить зажарку, варить 10 минут, после чего добавить мясо и колбасные изделия и варить ещё 10 минут. Обязательно добавить в солянку лавровый лист.Готовая мясная солянка. В самом конце добавить в солянку нарезанные маслины и рассол. Дать закипеть и снять с огня. Подавать мясную солянку с кружочком лимона, который добавить прямо в супницу.
___________________________________
Готовьте с любовью! Живите вкусно!
#ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария
Рейтинг записи:
8,0 - 254 отзыва
Нравится244
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Марина Марина
Лука маловато, надо больше.
Татьяна Татьяна
Комментарий скрыт
Любовь Любовь
Сейчас модно всё, что можно намесить, называть солянкой.. Не отравишься конечно, но совсем не сборная солянка..))
Солнце Но Солнце Но
Ирина Ирина
Рецепт не плохой ,вкусно!
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Тамара Тамара
Класс
Мария Мария
Комментарий скрыт
Честный Малый. Честный Малый.
мужчины сваляться с копыт, если посмотреть из чего делается наша колбаса,то девушки,можете представить,что те ингредиенты которые добавляют в колбасу,чтоб она лежала в течении года и не портилась,вы это потом все выварите и подадите любимому,.-вот милок,пожалуйста солянка,- Е243,е 117,е 321,и так далее,штамп не забудьте поставить на муже ввиде,атестацию прошел ГМО сьел, лучше все тоже самое только купить домашнюю,или мясо самому подготовить без всяких Е. ЕЕЕЕ
Максим Максим
к сожалению не любитель солянки
Наверх