Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Шустрый Повар
Шустрый Повар
ШОКОЛАДНЫЙ ТОРТ  

ИНГРЕДИЕНТЫ: 

Для бисквита: 
350 г. сгущённого молока, 
2 яйца, 
125 г. пшеничной муки, 
25 г. какао, 
1 ч. л. соды. 

Для крема: 
500 мл молока, 
150 г. сахара, 
1 яйцо, 
70 г. муки, 
25 г. какао. 

Для глазури: 
150 г. шоколада, 
75 мл сливок 35% жирности. 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 
1. Разогреть духовку до 180 градусов. 
2. Яйца взбить миксером до пышной светлой массы, добавить сгущёнку и соду, перемешать. 
3. Всыпать муку с какао и перемешать (не взбивать). 
4. Вылить тесто в смазанную сливочным маслом среднюю форму для выпекания и поставить выпекаться на 25 минут. 
5. Яйцо взболтать, смешать с молоком и мукой. 
6. Поставить на маленький огонь и варить, постоянно помешивая, до загустения. 
7. Добавить какао и хорошо перемешать. Дать остыть. 
8. Остывший бисквит разрезать на три коржа. 
9. Промазать коржи кремом, собрав торт и убрать в холодильник минимум на 6 часов. 
10. Шоколад растопить в сливках на маленьком огне и сразу же облить им шоколад.

___________________________________
Готовьте с любовью! Живите вкусно!
#ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария
ШОКОЛАДНЫЙ ТОРТ  .ИНГРЕДИЕНТЫ: Для бисквита:  350 г. сгущённого молока,  2 яйца,  125 г. пшеничной ...
Рейтинг записи:
6,5 - 106 отзывов
Нравится104
Поделитесь записью с друзьями
Про 100 Таня . Про 100 Таня .
Комментарий скрыт
Лина Лина
На фото торт "Прага" в состав крема входит сливочное масло. http://www.busheer.ru/retsepty…rta-praga/
Наверх