Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Шустрый Повар
Шустрый Повар
Сельдь по-волжски

Ингредиенты:
Филе сельди малосоленой от 2-3 целых рыбин
Яблоки кисло-сладкие (антоновка, симиренко) - 2-3 шт. 
Лук репчатый - 2-3 средних головки
Майонез для заправки
Зелень петрушки - по желанию

Приготовление:
Кольцами нарезать лук, на 2-3 минуты залить кипятком, затем холодной водой промыть, натереть на крупной терке кисло-сладкие яблоки. Выложить селедку, очищенную от костей и порезанную по кусочки, в глубокий салатник. В отдельной мисочке соединить ошпаренный лук, натертые яблоки, и всю смесь заправить майонезом. Выложить луково-яблочную смесь, заправленную майонезом, на селедку. Перемешайте с селедкой. Уберите закуску в холодильник на день, а можете есть сразу. Кому как понравиться. Эта закуска все равно очень вкусная. Перед подачей на стол, можете посыпать закуску рубленой петрушкой. 

Попробуйте приготовить эту вкусную закуску, она понравится всем любителям сельди.

Приятного аппетита!
___________________________________
Готовьте с любовью! Живите вкусно!
#ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария
Сельдь по-волжски.Ингредиенты:Филе сельди малосоленой от 2-3 целых рыбинЯблоки кисло-сладкие ...
Рейтинг записи:
6,5 - 125 отзывов
Нравится124
Поделитесь записью с друзьями
Лариса Григорьевна Лариса Григорьевна
я люблю сельдь в разных заливках....можно её аккуратно порезать.сложить в селёдочницу и переложить слои сельди кольцами банана.порезанного.как сервелат....залить майонезом...дать постоять......можно так же.слегка раздвинув кусочки.залить майонезом с яблоками....предварительно взбить в блендер или просто.яблоки.натереть на мелкой тёрке...Фантазируйте,главное,знать сочетание продуктов...Говядина не любит чеснок..
Наверх