Здесь выдают
ставки
ставки

ГОРБУША С БРОККОЛИ, ЗАПЕЧЕННЫЕ В СЛИВКАХ
Ингредиенты:
- Горбуша - 1 кг
- Брокколи - 300 г
- Сливки 10% - 250 мл
- Розмарин сушеный - 1/6 ч.л.
- Соль, черный молотый перец
- Оливковое масло
Приготовление:
1. Стейки или филе горбуши вымойте, посолите, посыпьте перцем и тимьяном.
2. Форму для запекания с высокими бортиками смажьте оливковым маслом. На дно выложите горбушу. Кожуру по желанию можно предварительно срезать, я запекала с кожурой.
3. Свежую или замороженную брокколи отварите в небольшом количестве подсоленной воды в течение 2 минут, откиньте на дуршлаг, затем переложите к рыбе.
4. Залейте горбушу и брокколи сливками. При необходимости еще немного посолите. Накройте форму фольгой и отправьте в разогретую до 200 градусов духовку на 30 минут.
Вкусное, ароматное и полезное блюдо готово.
___________________________________
Готовьте с любовью! Живите вкусно!
#ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария
Ингредиенты:
- Горбуша - 1 кг
- Брокколи - 300 г
- Сливки 10% - 250 мл
- Розмарин сушеный - 1/6 ч.л.
- Соль, черный молотый перец
- Оливковое масло
Приготовление:
1. Стейки или филе горбуши вымойте, посолите, посыпьте перцем и тимьяном.
2. Форму для запекания с высокими бортиками смажьте оливковым маслом. На дно выложите горбушу. Кожуру по желанию можно предварительно срезать, я запекала с кожурой.
3. Свежую или замороженную брокколи отварите в небольшом количестве подсоленной воды в течение 2 минут, откиньте на дуршлаг, затем переложите к рыбе.
4. Залейте горбушу и брокколи сливками. При необходимости еще немного посолите. Накройте форму фольгой и отправьте в разогретую до 200 градусов духовку на 30 минут.
Вкусное, ароматное и полезное блюдо готово.
___________________________________
Готовьте с любовью! Живите вкусно!
#ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария

Следующая запись: Самые вкусные пончики
Лучшие публикации