Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Шустрый Повар
Шустрый Повар
ГОРБУША С БРОККОЛИ, ЗАПЕЧЕННЫЕ В СЛИВКАХ

Ингредиенты:

- Горбуша - 1 кг 
- Брокколи - 300 г 
- Сливки 10% - 250 мл 
- Розмарин сушеный - 1/6 ч.л. 
- Соль, черный молотый перец 
- Оливковое масло 

Приготовление:

1. Стейки или филе горбуши вымойте, посолите, посыпьте перцем и тимьяном.
2. Форму для запекания с высокими бортиками смажьте оливковым маслом. На дно выложите горбушу. Кожуру по желанию можно предварительно срезать, я запекала с кожурой.
3. Свежую или замороженную брокколи отварите в небольшом количестве подсоленной воды в течение 2 минут, откиньте на дуршлаг, затем переложите к рыбе.
4. Залейте горбушу и брокколи сливками. При необходимости еще немного посолите. Накройте форму фольгой и отправьте в разогретую до 200 градусов духовку на 30 минут.

Вкусное, ароматное и полезное блюдо готово.
___________________________________
Готовьте с любовью! Живите вкусно!
#ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария
ГОРБУША С БРОККОЛИ, ЗАПЕЧЕННЫЕ В СЛИВКАХ.Ингредиенты:- Горбуша - 1 кг - Брокколи - 300 г - Сливки ...
Рейтинг записи:
6,5 - 115 отзывов
Нравится115
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх