БОМБОВАЯ КАПУСТА
В 200 граммах 149 калорий, а вкусноооооооооооооооо)))
Ингредиенты:
- 2 кг - капусты
- 0,4 кг - моркови
- 4 дольки - чеснока
- можно добавить яблоко, свёклу
Маринад:
- 150 мл - раст.масло
- 150 мл - 9 % уксуса
- 100 г - сахара
- 2 ст.л. - соли
- 3 шт. - лавр.листа
- 5-6 горошин - черного перца
- 0,5 л - воды
Приготовление:
1. Всё нашинковать, морковь натереть, чеснок порезать пластинками. Уложить плотно в банку.
2. В кастрюлю залить все компоненты для маринада и всё прокипятить 5 мин. Залить кипящим маринадом капустку.
Утром готово! Можно кушать!
___________________________________
Готовьте с любовью! Живите вкусно!
#ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария
Получить
Шустрый Повар
Рейтинг записи:
7,5
- 249 отзывов
Многим читателям это понравилось
Посмотреть ещё 5 фотографий
Дизайнер Янг Лиу опубликовал книгу «Man Meets Woman», в которой представлены самые распространенные гендерные стереотипы
Знакомства в Нерчинске с телефонами и фото
Знакомства онлайн в Нерчинске бесплатно
Знакомства в Нерчинске для брака бесплатно
Знакомства в Нерчинске с женщинами кому за 30 без регистрации
Знакомства в Нерчинске с номерами телефонов бесплатно
Знакомства в Нерчинске с мужчинами с номерами телефонов без регистрации
Секс знакомства в Нерчинске без регистрации бесплатно
© 2008‒2024 Социально‐развлекательная сеть «Фотострана». Пользователей: 25 653 312 человек
- Разделы сайта
- Сайт знакомств
- Встречи
- Астрахань Балашиха Барнаул Белгород Брянск Владивосток Волгоград Воронеж Екатеринбург Иваново Ижевск Иркутск Казань Калининград Кемерово Киров Краснодар Красноярск Курск Липецк Магнитогорск Махачкала Москва Набережные Челны Нижний Новгород Новокузнецк Новосибирск Омск Оренбург Пенза Пермь Ростов-на-Дону Рязань Самара Санкт-Петербург Саратов Сочи Ставрополь Тверь Тольятти Томск Тула Тюмень Улан-Удэ Ульяновск Уфа Хабаровск Чебоксары Челябинск Ярославль
- Знакомства и общение
Вода 1л, сало с прослойками мяса 1 кг
Луковая шелуха 3 горсти
Лавровый лист 2 шт
Чеснок 7 зуб
Соль 200 г
Сахар 2 ст.л.
Перец черный
1.Набрать воду, добавить сахар, соль, лавровый лист, луковую шелуху и вскипятить. Когда закипит, положить обмытое сало, поварить 20—30 минут.
2. Снять сало с огня и оставить на 8—10 час в отваре.вытащить сало и высушить. порезать чеснок , смешать с молотым перцем. сало обвалять в смеси, завернуть в фольгу и на ночь в морозилку.
Следующая запись: НЕОБЫКНОВЕННЫЙ РЕЦЕПТ ШАШЛЫКА, БЕЗ МАНГАЛА, БЕЗ УГЛЕЙ, БЕЗ ВЫЕЗДА НА ПРИРОДУ
Лучшие публикации