Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Шустрый Повар
Шустрый Повар
ЗАМЕНА ВЕТЧИНЕ: КУРОГРУДКА В МОЛОКЕ

Ингредиенты:

- 4 куриные грудки
- 1 л обезжиренного молока
- соль, любимые вами специи

Приготовление:

1. Солим и посыпаем специями грудки, оставляем на 10 минут.
2. Доводим до кипения молоко, выключаем и сразу же погружаем в него куриные грудки так, чтобы они были полностью покрыты молоком.
3. Закрываем кастрюлю крышкой и укутываем в одеяло так, как мы это делаем с кашами и картошкой. Оставляем на час.
4. После чего достаем получившийся деликатес из молока, кладем на дуршлаг, чтобы все лишнее стекло, охлаждаем и нарезаем на медальоны.

Бутерброды получаются восхитительными!
___________________________________
Готовьте с любовью! Живите вкусно!
#ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария
ЗАМЕНА ВЕТЧИНЕ: КУРОГРУДКА В МОЛОКЕ.Ингредиенты:- 4 куриные грудки- 1 л обезжиренного молока- соль, ...
Рейтинг записи:
7,0 - 166 отзывов
Нравится155
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Татьяна Татьяна
!
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Юлия Юлия
ну и ну... вот это рецептик... попробую
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Артур Апатридов Артур Апатридов
Светлана Светлана
Грудки будут сырые? Это же как ни как мясо,
Светлана С Светлана С
Ничего подобного,делала уже несколько раз,замечательно получается
Евгений Батьковичь Евгений Батьковичь
Комментарий скрыт
Лариса Лариса
прокипеть в молоке 5 минут, потом снимать и плотно закутать (это называется "баня") этого достаточно для обеззараживания)
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Елена Елена
Сальмонелла погибает при 60 градусах. Но прокипятить думаю все же следует.
Наверх