Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Шустрый Повар
Шустрый Повар
Шоколадная колбаска.

Ингредиенты:

Печенье (любое) — 600 г 
Какао-порошок — 3 ст. л. 
Молоко — 150 мл 
Масло сливочное — 200 г 
Сахар — 8 ст. л. 

Приготовление:

1. Печенье раскрошить так, чтобы осталось немного цельных кусочков. 
2. Какао перемешать с сахаром. 
3. Масло растопить в ковшике с молоком, какао и сахаром. Держать на огне до полного растворения сахара, но не кипятить. 
4. Смешать печенье с жидкой смесью до образования густой липкой массы. 
5. Скатать три колбаски и завернуть в пищевую пленку. Отправить на 6 часов в холодильник. 

Приятного аппетита!
___________________________________
Готовьте с любовью! Живите вкусно!
#ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария
Шоколадная колбаска. Ингредиенты: Печенье (любое) — 600 г  Какао-порошок — 3 ст. л.  Молоко — 150 ...
Рейтинг записи:
6,5 - 142 отзыва
Нравится137
Поделитесь записью с друзьями
Нюта Нюта
Комментарий скрыт
Татьяна Татьяна
ЕЩЕ И ОРЕШКОВ ДОБАВИТЬ. ВКУСНОТИЩААААААААААААА!!!
Marika Marika
Tiffani Tiffani
делаю постоянно зимой. очень вкусно
Платон Платон
Шедевр!!!
Наверх