Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Шустрый Повар
Шустрый Повар
Суфле получается нежным, сочным, воздушным. Вкусно и как основное горячее блюдо с гарниром, и как холодная закуска.

СУФЛЕ ИЗ КУРИНОГО ФИЛЕ И МУЛЬТИЗЛАКОВЫХ ХЛОПЬЕВ 

Время приготовления: 25 мин.
Порций: 3

Вам потребуется:

- 3 куриных филе;
- 3 ст.л. мультизлаковых или овсяных хлопьев;
- 2 яичных белка;
- 100 мл молока или нежирных сливок;
- 1/3 ч.л. белого перца;
- щепотка мускатного ореха;
- соль по вкусу.

Как готовить:

1. Замачиваем хлопья в молоке.
2. Из филе делаем фарш и сдабриваем его специями.
3. Добавляем к фаршу хлопья с молоком, перемешиваем.
4. Белки взбиваем в крепкую пену и аккуратно вводим в фарш. 
5. Выкладываем данную массу в глубокую форму и отправляем в предварительно разогретую до 250 градусов духовку на 15-20 минут.
6. В процессе приготовления суфле зарумянится и поднимется. 

Разрезаем суфле как пирог и подаем к столу с гарниром или без.
___________________________________
Готовьте с любовью! Живите вкусно!
#ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария
Рейтинг записи:
6,5 - 138 отзывов
Нравится138
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх