Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Шустрый Повар
Шустрый Повар
Как жарить мойву в духовке

Вы до сих пор жарите мойву на сковородке? Этот способ приготовления рыбки давно устарел. Сейчас многие мойву жарят в духовке. Это быстро и удобно, к тому же никаких брызг.

Ингредиенты:

0,5 кг мойвы 
соль 
черный молотый перец
мука

Растительное масло не понадобится, ведь жарить рыбку мы будем не в сковородке, а на противне.

Приготовление:

Рыбу моем и даем ей полностью оттаять. 
Просушиваем ее. Смешиваем муку с перцем молотым и солью. Противень для удобства можно выстлать фольгой или пергаментной бумагой. Каждую рыбку обваливаем в смеси (мука + перец + соль). Выкладываем на противень рыбки плотно. Сверху ничем ни посыпать, ни поливать (имеется в виду масло подсолнечное) не нужно.

Противень с мойвой ставим в духовку и выпекаем от пятнадцати до двадцати минут при 200 С градусов.
Готовую обжаренную рыбку перекладываем в миску, подаем с пюре и зеленью.
Время жарки можно увеличить, но не на сильно. Тут главное не пересушить рыбку.
___________________________________
Готовьте с любовью! Живите вкусно!
#ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария
Как жарить мойву в духовке.Вы до сих пор жарите мойву на сковородке? Этот способ приготовления рыбки ...
Рейтинг записи:
7,5 - 207 отзывов
Нравится196
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Женечка Женечка
Интересно попробуем
Наталья Наталья
Рыбу никогда не посыпают перцем,только поливают соком лимона.
Зарина Зарина
что-то мойва странная на фото:) совсем не похожа:)
Таша Таша
а это и не мойва...сорожка и красноперка..речная рыба.
Татьяна Татьяна
попробуйте приготовить ее в мультиварке скушаете вместе с пальцами
Татьяна Татьяна
Вкусно....только я поливаю сверху маслом подсолнечным....
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Наталья Наталья
Ельчики
Лидия Лидия
хотела сегодня побыть современной :)..точно как по рецепту запихнула мойву в духовку..без масла..то эта современная так прилипла к противню, как банный лист к одному месту..еле отодрала, а вторую сторону пришлось обжарить на сковородке..осталось огласить: МОЙВА ПО СОВРЕМЕННОМУ ПОДАНА!:)
Татьяна Татьяна
Наверх