Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Шустрый Повар
Шустрый Повар
Котлета свиная натуральная любимая

Котлеты — очень популярное блюдо, которое умеет готовить любая хозяйка. Они отлично подходят к любому гарниру и делаются из разных сортов мяса. Попробуйте, как приготовить котлеты свиные натуральные. 

Ингредиенты: 
Свиная шея — 0,6 Килограмма 
Подсолнечное масло — По вкусу 
Соль и перец — По вкусу 
Луковица — 120 Грамм 
Хлеб белый — 100 Грамм 
Вода — По вкусу 
Мука — 3 Ст. ложки 

Рецепт: 
Для приготовления настоящих котлет делаем фарш самостоятельно, для этого моем и нарезаем небольшими кусочками свинину. Хлеб нарезаем кусочками и замачиваем в небольшом количестве воды, через 10 минут отжимаем его и перекладываем к мясу. Чистим и нарезаем дольками лук. 
Пропускаем мясо с луком через мясорубку два раза, чтобы получилась нежная текстура. Добавляем хлеб, солим и перчим по вкусу. Перемешиваем фарш. От общей массы отщипываем небольшие кусочки и скатываем котлетки. 
Готовые котлеты обваливаем в муке и обжариваем на раскаленной сковороде с добавлением подсолнечного масла с двух сторон до появления золотистой корочки.
___________________________________
Готовьте с любовью! Живите вкусно!
#ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария
Котлета свиная натуральная любимая.Котлеты — очень популярное блюдо, которое умеет готовить любая ...
Рейтинг записи:
6,5 - 122 отзыва
Нравится112
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Marina Marina
я тоже давно не ем мясо
Татьяна Татьяна
Светлана Светлана
Комментарий скрыт
Сюэятар Сюэятар
Вообще - то натуральная котлета не из фарша, а из фарша - рубленная
Ольга Ольга
Ну и растительное масло тут совсем не к месту - или топленое масло или топленый свиное нутряное сало. Тем более, что подсолнечное еще и пахнет не по-котлетному))
Сюэятар Сюэятар
Можно использовать без запаха
Ольга Ольга
Читайте знаменитую поваренную книгу советских времен - подобное жарят на подобном, разве что рыбу - на растительном. Это повальное увлечение растительным маслом - не для кулинарных пристрастий да и здоровья нашего народа.
Сюэятар Сюэятар
В советское время понятия не имели, что такое холестерин
Наверх