Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Шустрый Повар
Шустрый Повар
Тыквенные булочки с сыром.

Тыквенные булочки с пармезаном и свежим розмарином — удивительно вкусные. Вместо свежего розмарина можно взять сушеный, а пармезан заменить любым другим твердым сыром. 

Вам потребуется:

тыква (пюре) 200 г
мука 200 г
пармезан 75 г
разрыхлитель 1 ч.л.
розмарин 1 веточка
соль морская 1/2 ч.л.
сахар 1 ч.л.
кефир 100 мл
яйца куриные 2 шт.
молоко 1 ч.л.
кунжут 1 ст.л.
масло растительное 2 ст.л.

Как готовить:

1. В миске смешать готовое тыквенное пюре, тертый пармезан, соль. Добавить сахар, розмарин, растительное масло. Влить кефир, добавить 1 куриное яйцо, перемешать.
Добавить просеянную с разрыхлителем муку и замесить мягкое и эластичное тесто.

2. Из теста вырезать кружочки, выложить на пергамент. Смазать взбитым с молоком яйцом, присыпать семенами кунжута и выпекать при 180 градусах минут 20.

Готовые булочки полностью остудить. 

Приятного аппетита!

Автор: Аурика

___________________________________
Готовьте с любовью! Живите вкусно!
#ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария
Рейтинг записи:
6,0 - 63 отзыва
Нравится63
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх