Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Шустрый Повар
Шустрый Повар
Нежное филе мойвы в кляре

Мойва в кляре – отличное блюдо для любителей рыбы.К тому же очень нравится деткам,да и взрослые не откажутся.Это рыбка очень дешевая,но очень-очень вкусная.

Ингредиенты:

1 кг мойвы

соль(по вкусу)

смесь перцев

лимонный сок

Для кляра:(взрослым)

1 яйцо

150 мл пива

2 ст.л растительного масла

100 гр муки

соль(по вкусу)

перец 

Для кляра:(деткам)

1 яйцо

2 ст.л сметаны

2 ст.л муки

соль(по вкусу)

Приготовление:

-Мойву помыть,удалить плавники,хвост,голову,внутренности,и 

аккуратно от хвоста хребет.

-Помыть,посолить,добавить смесь перцев и лимонный сок,оставить на 

15 минут.

-Приготовить кляр,обжарить на растительном масле,выложить на 

бумажное полотенце.Получается очень нежная и вкусная рыбка.

Приятного аппетита!!! 

Автор: Марина Гармаш
___________________________________
Готовьте с любовью! Живите вкусно!
#ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария
Рейтинг записи:
7,0 - 183 отзыва
Нравится172
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Tyap Tyap
Филе мойвы???!!! Да мне щуку-травянку пластовать лень.
Татьяна Татьяна
наверное вкусно,но слишком кропотливая работа
Ирина Ирина
Комментарий скрыт
Елена Елена
Комментарий скрыт
Ирина Ирина
кляр еще вкуснее: 2 ст ложки муки+ 2 ст л майонеза
+соль по вкусу+ желток яйца и 2 ст л воды, перемешать хорошо+ взбитый белок с верху не мешая... окунать любую рыбу и жарить.... вкусно! кляр должен получиться ,как сметана ср. жирности
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Ольга Ольга
30 лет как делаю
Голубогла:зая: Голубогла:зая:
Татьяна ДА ОНА ПО ЦЕНЕ В МИНСКЕ..КАК ВСЕ РЫБЫ
Максим Максим
филе мойвы???????Там по моему филе целиком
Голубогла:зая: Голубогла:зая:
Максим ФУ БЯКА
Наверх