Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Шустрый Повар
Шустрый Повар
ГРИБНОЙ СУП-ПЮРЕ С СЫРОМ (100 гр - 116.30 ккал)

Продукты:

- 3 плавленных сырка (я беру жирностью 20%)
- 300 гр свежих шампиньонов
- 2 луковицы
- красный жгучий перчик (маленький)
- немного соли
- зелень (свои любимые прованские травы)

Приготовление:

1.В кипящую воду (чем меньше воды, тем гуще консистенция) порезать плвленные сырки.. Уменьшить "огонь" варить помешивая 10 минут (за это время сырки расплавятся). Кинуть туда мелконарезанный картофель. Варить до готовности (я потерла на терке, варила 4 минуты)
2.Лук обжарить на оливковом масле. Добавить порезанные грибы, посолить. Обжаривать пока не выпариться вода.
3. Лук, шампиньоны, сырный бульон - в блендер - доводим до однообразной консистенции. Добавляем перец.
4. Доводим до кипения еще раз. Добавляем травы

Очень ароматно, сытно и приятно!
___________________________________
Готовьте с любовью! Живите вкусно!
#ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария
ГРИБНОЙ СУП-ПЮРЕ С СЫРОМ (100 гр - 116.30 ккал).Продукты:- 3 плавленных сырка (я беру жирностью ...
Рейтинг записи:
6,0 - 63 отзыва
Нравится58
Поделитесь записью с друзьями
Талья Талья
В ГРИБНОЙ СУП ПОЛОЖЕНО КЛАСТЬ БЕЛЫЙ ПЕРЕЦ
Ольга Ольга
Талья, кем "положено"?)) Хотя приведенный здесь рецепт далек от принятого в наших краях))
Талья Талья
Ольга-существуют кулинарные каноны и дружба ингридиентов. А если так,то можно всё что в голову придёт--нет проблем
Ольга Ольга
Ага, существуют, например, поваренная книга 50-х годов, там вообще все по другому)) А сейчас шеф-повара самых респектабельных ресторанов знамениты именно тем, что соединяют вроде бы несовместимое))
Талья Талья
можно всё что в голову придёт--нет проблем
Наверх