Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Шустрый Повар
Шустрый Повар
ВКУСНЕЙШИЙ ГУЛЯШ

Состав:

- 300г филе мякоти говядины
- 1 средняя луковица 
- сметана 20% 2 ст.л. с горкой
- кетчуп 1 ст.л.
- мука 2 ст.л. с небольшой горкой
- перец горошком 3-5 шт
- лавровый лист 1шт

Приготовление:

1. Нарезать говядину кусочками по 3 см. 
Выложить на антипригарную сковороду, посолить по вкусу и потушить с небольшим количеством растительного масла (у меня было 3 чайные ложки) практически до готовности. Если мясо еще очень жесткое, а собственный сок уже выкипел -то подлить водички и дотушить. 
2. Нарезать кубиками луковицу, добавить к мясу и тушить вместе, пока лук не станет мягким.
3. Переложить мясо с луком в кастрюлю, долить воды столько же по объему , как и мясо, или даже немного больше. Положить перец, посолить по вкусу.
4. Поварить 10-15 минут на медленном огне (пока вкус мяса уйдет в воду), добавить сметану, кетчуп, размешать.
5. Развести муку теплой водой и ввести в подливу. Смотреть, чтобы не образовались комочки. Я обычно растворенную муку вливаю через сито. 
6. Добавить лавровый лист и поварить до загустения подливы.

Все! Вкуснейший гуляш готов.
___________________________________
Готовьте с любовью! Живите вкусно!
#ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария
ВКУСНЕЙШИЙ ГУЛЯШ.Состав:- 300г филе мякоти говядины- 1 средняя луковица - сметана 20% 2 ст.л. с ...
Рейтинг записи:
7,5 - 214 отзывов
Нравится206
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Mв
Комментарий скрыт
Валентина Валентина
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Владимир Владимир
Tima Tima
Комментарий скрыт
Юрий Юрий
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Николай Николай
На снимке видны томаты В рецепте их нет.
Наверх