Здесь выдают
ставки
ставки

ЗАПЕЧЕННАЯ СКУМБРИЯ С АПЕЛЬСИНОМ
Ингредиенты:
- Тушка скумбрии - 1 шт
- Апельсин - 0,5 шт
- Соль, специи - по вкусу
Приготовление:
1. Посолить, добавить специи по вкусу.
2. Апельсин нарезать дольками/кружочками и выложить на рыбу.
3. Завернуть скумбрию в фольгу и поместить в разогретую до 190 градусов духовку на 40 мин.
4. После открыть фольгу и ещё подрумянить рыбу на 5 мин.
Ароматно и очень вкусно!
___________________________________
Готовьте с любовью! Живите вкусно!
#ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария
Ингредиенты:
- Тушка скумбрии - 1 шт
- Апельсин - 0,5 шт
- Соль, специи - по вкусу
Приготовление:
1. Посолить, добавить специи по вкусу.
2. Апельсин нарезать дольками/кружочками и выложить на рыбу.
3. Завернуть скумбрию в фольгу и поместить в разогретую до 190 градусов духовку на 40 мин.
4. После открыть фольгу и ещё подрумянить рыбу на 5 мин.
Ароматно и очень вкусно!
___________________________________
Готовьте с любовью! Живите вкусно!
#ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария

Следующая запись: СОЧНАЯ КУРИНАЯ ГРУДКА, ТУШЕНАЯ В МАРИНАДЕ
Лучшие публикации